Webinare / Onlineschulungen
web-lmhVeB - Webinar: OK.SALLY - Statistik und Abrechnungen in der Lebensmittelhygiene - Vergütungsberechnungen
07.05.2025 |
Beginn: 10:00 Uhr
|
Ende: 11:00 Uhr

Referent:
Klaus Simon
Inhalt:
- Berechnung der Stückvergütungen je Tierart und Einzeltierzuschläge
- Geteilte Beschau
- Berechnungen Staffelsätze (Erhöhungsanteil FLB) und Garantieprobenberechnung
- Zuschläge Nacht- und Sonntags-/Feiertagszuschläge
- Rückstandsuntersuchungen, bakteriologische Untersuchungen
- Wegstreckenentschädigung
- Überschreitung Höchstbeträge
- Stundenentgelte / Kilometer bei Arbeit in Großbetrieben
Teilnehmer:
Dieses Webinar richtet sich an Mitarbeiter aus Verwaltungen, die das Verfahren OK.SALLY einsetzen.
Voraussetzungen:
Kenntnisse des Fleischhygienerechts.
Preis pro Teilnehmer:
99,00 EUR